Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон


Новости компании
21.3.2024
2.3.2024
1.3.2024
1.3.2024
1.2.2024
1.2.2024
30.12.2023
30.12.2023
1.12.2023
1.12.2023


Яндекс цитирования

Крабовые палочки

Перейти в раздел морепродукты


Крабовые палочки – это продукт, хорошо известный всем и пользующийся огромной популярностью. С того момента, как крабовые палочки появились в России, их полюбили практически сразу. И это не случайно. Крабовые палочки обладают массой преимуществ. Крабовые палочки – это не замороженный полуфабрикат, а полностью готовый к употреблению продукт.
Мнение о том, что крабовые палочки делают из крабов – миф, который, в свою очередь, активно поспособствовал в свое время распространению продукта. Первыми крабовые палочки придумали японцы еще в начале 12 века. Именно в то время японцы придумали из рыбы делать белый фарш, называя его «сурими». Из этого фарша готовилось много разных продуктов, которые потом жарили, варили, запекали с использованием соответствующих приправ. Со временем японцы решили поставлять сурими на экспорт, однако, мир принял новый продукт без особого энтузиазма. И лишь в 70-е годы Xxвека ситуация кардинально поменялась. Люди вдруг оценили всю ценность и удобство японского продукта сурими, которому дали экзотическое название «крабовые» палочки, так как они представляют собой имитацию крабового мяса.
Сегодня крабовые палочки изготавливают далеко не из самх лучших видов рыбы: пикша, путасу, минтай, хек, окунь и другая белая рыба. Рыбное филе промывается, переламывается, затем пропускается через центрифугу для удаления лишней влаги. В итоге получается светлая масса, в которую добавляют соль, сахар и крахмал. В Россию обычно поставляется непосредственно сурими, которое потом на заводах и превращаетс в крабовые палочки.
На сегодняшний день существует огромное разнообразие производителей крабовых палочек. Для того, чтобы выбрать действительно качественный продукт, необходимо тщательно проверять краьовые палочки перед покупкой. На внешний вид палочки должны быть красивыми, аккуратными, аппетитными, сочными и упругими, словно настоящее крабовое мясо. Не следует приобретать сухие, перемороженные и лишенные упругости крабовые палочки, а также те, которые хранятся в морозильниках с температурой, ниже -18 градусов Цельсия. Крабовые палочки нельзя замораживать повторно. Их можно определить по наличию льда и снега в упаковке. Замороженные крабовые палочки должны быть равномерно и аккуратно окрашены с одной стороны, а на другой стороне упоковки дожна быть указана вся информация о производителе, сроке годности, условиях хранения.

Крабовые палочки 100 гр Крабовые палочки 100 гр
Цена договорная
для крупного опта
Крабовые палочки вес Крабовые палочки вес
Цена договорная
Нет в наличии
Крабовые палочки 200 гр Крабовые палочки 200 гр
Цена договорная
для крупного опта

Перейти в раздел морепродукты