|
Новости компании |
|
21.3.2024
2.3.2024
1.3.2024
1.3.2024
1.2.2024
1.2.2024
30.12.2023
30.12.2023
1.12.2023
1.12.2023
|
|
|
|
|
|
|
Замороженные киви |
Перейти в раздел замороженных экзотических фруктов
Замороженные киви
Родина киви – это субтропики. Италия, Новая Зеландия, Чили. Впервые киви вывели селекционеры Новой Зеландии. И название этот фрукт получил в честь новозеландской птички Киви, которая является эмблемой страны. Дело в том, что киви по форме своего плода похоже на тело этой самой птички.
Замороженные киви ничем не отличаются от свежих. Скорее, наоборот, они даже удобнее в употреблении.Во-первых, замороженные киви представлены в виде долек или кубиков. А это означает, что киви уже очищены, помыты и порезаны. Во-вторых, замороженные киви не портятся, их можно хранить в замороженном виде столько, сколько требуется.
Замороженные киви – это еще одно отличное, натуральное средство от целлюлита и лишнего жира. Содержащиеся в плодах киви кислоты отлично справляются с расщеплением жиров. Также сжиганию жиров способствуют такие вещества, как энзимы, которые в обильном количестве присутствуют в киви. Кроме того, как свежие, так и замороженные киви, богаты грубой клетчаткой, а количеством сахаром, наоборот, не славятся в отличие любых других фруктах и ягодах. Калорийность одной киви составляет от 35 до 40 калорий.
Замороженные киви способствуют снижению риска образования тромбов в артериях. Зачастую с этой целью назначают специальную диету из киви.
В большом количестве в киви содержится калий, который отлично справляется с повышенным давлением. Соли калия в содружестве с клетчаткой способствуют нормализации пищеварения и выведению из организма холестерина. Для восстановления физической работоспособности также полезно есть киви, мякоть которых обладает антимутагенным и антиоксидантным действиями. Благодаря наличию магния, который содержится в киви, создается устойчивость организма к стрессу. Магний способствует регулированию клеточного обмена.
Свежие и замороженные киви благотворно влияют на пищеварение. Они оказывают профилактику ревматических заболеваний, предупреждают образование камней в почках. Кроме того киви способствуют снижению нервозности и предупрежают преждевременное поседение волос.
Киви имеет кисло-сладкий вкус и душистый специфический аромат. Замороженные киви можно есть в свежем виде, так и делать из них консервы, соки, джемы и варенье.
|
|
|
|
|