|
Новости компании |
|
31.3.2024
31.3.2024
21.3.2024
2.3.2024
1.3.2024
1.3.2024
1.2.2024
1.2.2024
30.12.2023
30.12.2023
|
|
|
|
|
|
|
Замороженные маслята |
Перейти в раздел замороженных грибов
Замороженные маслята
Пожалуй, все знакомы с таким видом грибов, как маслята. Они повсюду растут в наших лесах и являются одним из наиболее популярных съедобных грибов на территории европейкой части России, Украины и Белоруссии.
Для того, чтобы получить маслята, надо сходить в лес и собрать. Однако любят этим заниматься далеко не все. Да и не у всех есть время и возможность. Кроме того, растут они не круглый год. А зимой грибочков тоже хочется. В таком случае к вам на помощь придут замороженные маслята.
Свое название маслята получили из-за своей шляпки, маслянистой и скользкой на ощупь шляпки. Шляпка может быть разной формы и размеров: от сильно выпукло й до плоской. Мякоть имеет беловатой или желтоватой оттенок, на срезе она может менять окраску на синюю или красную.
Замороженные маслята очень популярны в кулинарии – он хорош как в жареном, так и в вареном или тушеном виде. Они крайне полезны и обладают рядом полезных свойств для человека. Недавно ученым удалось установить, что в маслятах содержится особое смолистое вещество, которое способно снимать головные боли и облегчать участь больных хронической подагрой.
В среднем грибы на 90% состоят из воды. Остальное распределение выглядит следующим образом: до 4% приходится на белки, до 2% - клетчатки, до 1,5% - углеводов, до 1% - жиров, до 1,5% - минеральных веществ. Замороженные опята богаты аминокислотами. По содержанию белков грибы можно смело приравнивать к мясу.
В замороженных опятах человек может получить все необходимые организму микроэлементы. При этом грибы – это низкокалорийный, практически диетический продукт. Замороженные маслята доступны в любое время года, а сейчас еще и в любое время суток.
|
|
Маслята целые вес.10 кг Уточняйте цену |
|
|
|
|
|
|
|