Перейти в раздел замороженных овощей
Наверное, нет таких, кто не любил бы покушать фаршированных перцев, либо свежий салат, приготовленный с использованием перца. В принципе, перец – это такой продукт, который актуален всегда и которому всегда можно найти применение. Мы уж не говорим о том, сколько питательных и полезных свойств содержится в этом продукте.
Наша компания предлагает Вашему вниманию замороженные перцы. Они поставляются из Китая, также есть замороженные перцы и российского производства. Перец замораживают в разных видах: целиком, порезанные и т.д. У нас Вы можете приобрести замороженный перец соломку. Кроме того, у нас имеется желтый, зеленый и красный замороженный перец.
Замороженный перец обладает большим количеством лечебных и целебных свойств. Перец очень богат витамином С, по его количеству он уступает только лимону и черной смородине. Для удовлетворения суточной потребности витамина С достаточно съесть всего лишь 30-40 гр перца.
Замороженный перец особенно богат витаминами В1, В2 и Е. благодаря сочетанию витамина Р с витамином С перец способствует укреплению кровеносных сосудов и снижению проницаемости стенок.
Замороженные перцы богаты содержанием витамина А. Ежедневное потребление перца в количестве 30-40 гр способствует ускоренному росту волос, благотворно влияет на зрение, состояние кожи и слизистых оболочек организма. В целом же полезные свойства перца необходимы для людей, которые подвержены депрессиям, страдают сахарным диабетом, сталкиваются с отеками, дерматитом, обладают плохой памятью, имеют бессонницу, упадок сил. Нельзя не сказать о том, что перец богат минеральными солями калия и натрия, а также микро- и макроэлементами, такими как железо, цинк, йод, кальций, фосфор, магний, благодаря чему перец становится незаменимым продуктом при анемии, низком иммунитете, раннем облысении и остеопорозе.
Сладкий перец рекомендован при авитаминозе и как общеукрепляющее средство после тяжелых заболеваний. Большое количество клетчатки, которое содержится в замороженном перце, активно препятствует проникновению в организм радиации.
Однако, несмотря на высокое содержание питательных веществ, перец все же нужно употреблять аккуратно при заболеваниях желудка, кишечника, печени и почек, так как в перцах много эфирных масел и клетчатки.
|